EMOCIONES



Seguimos juntos y contentos de aprender.

Lo mejor de esta profesión es el cuerpo a cuerpo, lástima que ahora no podamos acercarnos. Desde luego que procuraremos acercarnos virtualmente todo lo que podamos. Os mando un abrazo enorme.


Gracias por vuestro apoyo. :)

domingo, 29 de enero de 2017

Mi receta favorita: solomillo Wellington



SOLOMILLO WELLINGTON

INGREDIENTES

Para tres personas:

3 medallones de solomillo de ternera.

200gr de hojaldre congelado.
Sal y pimienta.
1 huevo batido.



 

Resultado de imagen de sal y pimienta dibujos     

MODO DE PREPARACIÓN

Se calienta previamente el horno durante 20 minutos  a 225 grados.
Se estira el hojaldre y se pone sobre él el solomillo .
Echa sal y pimienta.



 

Se cubre con la masa cerrando bien los bordes.
Con un pincel ( de silicona ) se pinta la masa con un huevo batido.




Se introduce en el horno con un programa convencional durante 40 minutos y ....TACHAN.




       Os aseguro que aunque hoy no ha quedado muy guapo en presencia ¡está riquísimo! A COMER.

No hay comentarios:

Publicar un comentario